20 августа 2003, 16:20

ВГТРК и НТВ начнут осваивать дециметровые телечастоты в Грозном

Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) и телекомпания НТВ стали обладателями дециметровых частот в Грозном.

"Конкурс на эти частоты прошел 23 июля. Но поскольку ВГТРК и НТВ были единственными претендентами на них, федеральная конкурсная комиссия приняла решение продлить срок приема заявок на две недели. С учетом публикации итогов конкурса в "Российской газете" установленный срок истек в конце прошлой недели. Новых соискателей на частоты в Грозном не появилось, и поэтому частоты 11 ТВК и 9 ТВК в чеченской столице перешли, соответственно, к ВГТРК и НТВ", - сообщил во вторник представитель пресс-службы Минпечати РФ. В пресс-службе ВГТРК сказали, что в ближайшее время компания займется освоением этих частот, но говорить об их программном наполнении пока рано. В свою очередь, представитель пресс-службы НТВ сказал агентству: "Полученную частоту компания будет использовать для ретрансляции своих программ".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей