20 августа 2003, 16:12

На митинге в пользу действующего президента Карачаево-Черкесии В.Семенова были избиты журналисты независимой телекомпании "ТНТ-Экран"

Как сообщила главный редактор телекомпании "ТНТ-Экран" Ольга Михайлова, в городе Карачаевск, где проходил митинг в пользу действующего президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова, участники акции набросились на съемочную группу телекомпании "ТНТ-Экран", и избили журналиста и оператора компании. Также в результате нападения была сломана видеокамера.

Митингующие требовали отмены результатов первого тура выборов Президента Карачаево-Черкесской республики.

Митинг был организован сторонниками действующего Президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова, во главе с секретарем Совета Безопасности КЧР Борисом Батчаевым, который также избирался на пост Президента республики сняв свою кандидатуру в пользу В.Семенова.

Как рассказал мэр города Карачаевска Сапарбий Лайпанов, заявление на проведение данной акции, от организаторов митинга поступило вчера, и сразу же было подписано. "Согласно закону, заявление на такие акции подается за 10 дней до их проведения, и хотя оно поступило сегодня, его сразу же утвердили", - отметил Сапарбий Лайпанов.

По словам Сапарбия Лайпанова на митинге присутствует около 700 человек. По другим данным митингующих не более 400 человек.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей