20 августа 2003, 16:12

На митинге в пользу действующего президента Карачаево-Черкесии В.Семенова были избиты журналисты независимой телекомпании "ТНТ-Экран"

Как сообщила главный редактор телекомпании "ТНТ-Экран" Ольга Михайлова, в городе Карачаевск, где проходил митинг в пользу действующего президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова, участники акции набросились на съемочную группу телекомпании "ТНТ-Экран", и избили журналиста и оператора компании. Также в результате нападения была сломана видеокамера.

Митингующие требовали отмены результатов первого тура выборов Президента Карачаево-Черкесской республики.

Митинг был организован сторонниками действующего Президента Карачаево-Черкесии Владимира Семенова, во главе с секретарем Совета Безопасности КЧР Борисом Батчаевым, который также избирался на пост Президента республики сняв свою кандидатуру в пользу В.Семенова.

Как рассказал мэр города Карачаевска Сапарбий Лайпанов, заявление на проведение данной акции, от организаторов митинга поступило вчера, и сразу же было подписано. "Согласно закону, заявление на такие акции подается за 10 дней до их проведения, и хотя оно поступило сегодня, его сразу же утвердили", - отметил Сапарбий Лайпанов.

По словам Сапарбия Лайпанова на митинге присутствует около 700 человек. По другим данным митингующих не более 400 человек.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости