20 августа 2003, 16:07

Телеканал "Стар" может быть окончательно закрыт

Высший радиотелевизионный комитет Турции готовится рассмотреть иск правительства Азербайджана против телекомпании "Стар", которой был предоставлен 15-дневный срок для того, чтобы раскрыть источники передававшихся сообщений о состоянии здоровья президента Азербайджана Гейдара Алиева. Заместитель председателя ВРТК Закир Афшар заявил, что карательная мера будет довольно суровой. По его словам, в настоящее время юридический отдел изучает представленные телекомпанией документы. "Конечно, против телеканала будут применены санкции. Глава азербайджанского государства для нас человек очень значительный, наше уважение к нему и азербайджанскому народу никто не может запятнать". З. Афшар сообщил, что начата также инспекция деятельности группы Узанов в области СМИ, и если будут выявлены финансовые злоупотребления, то телеканал "Стар" и еще 5 телеканалов могут быть закрыты не временно, а окончательно.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей