20 августа 2003, 16:07

Телеканал "Стар" может быть окончательно закрыт

Высший радиотелевизионный комитет Турции готовится рассмотреть иск правительства Азербайджана против телекомпании "Стар", которой был предоставлен 15-дневный срок для того, чтобы раскрыть источники передававшихся сообщений о состоянии здоровья президента Азербайджана Гейдара Алиева. Заместитель председателя ВРТК Закир Афшар заявил, что карательная мера будет довольно суровой. По его словам, в настоящее время юридический отдел изучает представленные телекомпанией документы. "Конечно, против телеканала будут применены санкции. Глава азербайджанского государства для нас человек очень значительный, наше уважение к нему и азербайджанскому народу никто не может запятнать". З. Афшар сообщил, что начата также инспекция деятельности группы Узанов в области СМИ, и если будут выявлены финансовые злоупотребления, то телеканал "Стар" и еще 5 телеканалов могут быть закрыты не временно, а окончательно.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии