20 августа 2003, 15:55

В Ереван прибывают содокладчики ПАСЕ по мониторингу по Армении

Сегодня в Армению прибывают содокладчики Парламентской Ассамблеи по мониторингу по Армении Ежи Яскерня (Польша, Группа социалистов), Рене Андре (Франция, Группа Европейской Народной партии) и секретарь Валерий Кламер, которые посетят Ереван для оценки соблюдения Арменией обязательств, взятых при вступлении в Совет Европы в 2001 году.

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания РА, сегодня же планируется проведение встречи с послами стран-членов СЕ, руководителем офиса ПАСЕ в Ереване, представителями офисов международных организаций, НПО, занимающихся защитой прав человека, религиозных общин, национальных меньшинств, а также с представителями СМИ. Завтра члены делегации ПАСЕ проведут встречи с главой армянской делегации в ПАСЕ, вице-спикером НС РА Тиграном Торосяном, руководителями постоянных парламентских комиссий по внешним вопросам, государственно-правовым вопросам, комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам. Планируются также встречи с представителями фракций Республиканской партии Армении, партии "Оринац еркир", АРФ Дашнакцутюн, Национальное единение, Объединенная трудовая партия, блока "Справедливость" и группы "Народный депутат". Затем состоится встреча со спикером НС РА Артуром Багдасаряном.

22 августа пройдут встречи членов делегации в министерствах юстиции, иностранных дел и обороны. Предусматриваются встречи также с генпрокурором республики Арамом Тамазяном, членами Совета по делам религий, начальником Полиции РА Айком Арутюняном, председателем ЦИК РА, премьер-министром Андраником Маргаряном. В завершение состоится встреча с президентом Армении Робертом Кочаряном. 23 августа члены делегации ПАСЕ посетят Гюмри и Ванадзор. 24 августа делегация отбудет из Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей