20 августа 2003, 15:40

Грузия получила от Германии 26 миллионов евро

Соглашение о предоставлении Грузии правительством Германии 26 млн. евро было подписано в среду в Тбилиси министром финансов Грузии Мирианом Гогиашвили и послом Германии в Грузии Уве Шрамом.

Как сообщили в Минфине Грузии, 6 млн. евро выделено в качестве долгосрочного льготного кредита, 20 млн. безвозмездно, в виде гранта. Сумма предназначена для восстановления домов, пострадавших от землетрясения в Тбилиси в апреле прошлого года, реабилитации инфраструктуры Боржоми-Харагаульского национального заповедника, завершению работы по составлению земельного кадастра Грузии и борьбе с туберкулезом. На церемонии подписания документа Уве Шрам отметил, что с 1993 года правительство Германии предоставило Грузии финансовую помощь на сумму 240 млн. евро, и намерено дальше помогать стране.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей