20 августа 2003, 15:40

Грузия получила от Германии 26 миллионов евро

Соглашение о предоставлении Грузии правительством Германии 26 млн. евро было подписано в среду в Тбилиси министром финансов Грузии Мирианом Гогиашвили и послом Германии в Грузии Уве Шрамом.

Как сообщили в Минфине Грузии, 6 млн. евро выделено в качестве долгосрочного льготного кредита, 20 млн. безвозмездно, в виде гранта. Сумма предназначена для восстановления домов, пострадавших от землетрясения в Тбилиси в апреле прошлого года, реабилитации инфраструктуры Боржоми-Харагаульского национального заповедника, завершению работы по составлению земельного кадастра Грузии и борьбе с туберкулезом. На церемонии подписания документа Уве Шрам отметил, что с 1993 года правительство Германии предоставило Грузии финансовую помощь на сумму 240 млн. евро, и намерено дальше помогать стране.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей