20 августа 2003, 10:03

Правительство Дагестана приняло постановление об обеспечении доступа к информации о деятельности республиканских органов власти

Правительство Республики Дагестан приняло постановление "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства РД и республиканских органов исполнительной власти".

Как сообщили в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, этим документом утвержден перечень сведений о деятельности Правительства РД и республиканских органов исполнительной власти, обязательных для размещения в информационных системах общего пользования. Он содержит около 50 пунктов, в частности, законы Республики Дагестан, указание номеров телефонов и адресных реквизитов подразделений республиканского органа исполнительной власти и подведомственных организаций по работе с обращениями граждан и т.д.

Республиканским органам исполнительной власти поручено обеспечить доступ граждан и организаций к информации о своей деятельности путем создания информационных ресурсов, своевременного и регулярного их размещения в информационных системах общего пользования, в том числе на официальном интернет-сайте Правительства РД и сайтах республиканских органов исполнительной власти. Кроме того, они должны систематически информировать граждан и организации о своей деятельности и иными способами, предусмотренными законодательством.

Администрациям городов и районов рекомендовано принять меры по обеспечению доступа граждан и организаций к информации о своей деятельности.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей