20 августа 2003, 10:03

Правительство Дагестана приняло постановление об обеспечении доступа к информации о деятельности республиканских органов власти

Правительство Республики Дагестан приняло постановление "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства РД и республиканских органов исполнительной власти".

Как сообщили в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, этим документом утвержден перечень сведений о деятельности Правительства РД и республиканских органов исполнительной власти, обязательных для размещения в информационных системах общего пользования. Он содержит около 50 пунктов, в частности, законы Республики Дагестан, указание номеров телефонов и адресных реквизитов подразделений республиканского органа исполнительной власти и подведомственных организаций по работе с обращениями граждан и т.д.

Республиканским органам исполнительной власти поручено обеспечить доступ граждан и организаций к информации о своей деятельности путем создания информационных ресурсов, своевременного и регулярного их размещения в информационных системах общего пользования, в том числе на официальном интернет-сайте Правительства РД и сайтах республиканских органов исполнительной власти. Кроме того, они должны систематически информировать граждан и организации о своей деятельности и иными способами, предусмотренными законодательством.

Администрациям городов и районов рекомендовано принять меры по обеспечению доступа граждан и организаций к информации о своей деятельности.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии