19 августа 2003, 17:41

Глава минфина: "Бюджет Северной Осетии в 2004 году имеет шанс быть более эффективным, чем в нынешнем"

Август - во многом определяющая бюджетная пора. Главный финансовый документ республики в 2004г. имеет шанс быть более эффективным, чем в нынешнем, считает министр финансов Северной Осетии Константин Уртаев. По его мнению, этому могло бы способствовать хотя бы частичное возвращение действовавшей ранее системы акцизных сборов.

Как известно, с введением нового порядка республиканская казна в 2003 г. недосчиталась нескольких сот млн. руб. По информации К. Уртаева, Президент Российской Федерации Владимир Путин уже дал поручение российскому правительству пересмотреть взаимоотношения федерального центра с субъектами РФ в этом вопросе. Поводом для такого шага В. Путина послужили многочисленные ходатайства руководителей регионов, в том числе главы Северной Осетии Александра Дзасохова.

источник: Газета "Столичная"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости