19 августа 2003, 17:28

Школа Моздокского района не может принять учащихся

1 сентября школа в с. Сухотском Моздокского района не откроет свои двери для школьников поселка. Из-за оползневых явлений в стенах здания появились трещины. Несмотря на то, что школа сдана сравнительно недавно, она требует капитального ремонта. К сожалению, говорит заместитель мин. образования Северной Осетии Владислав Тотров, строители не учли особую геологическую ситуацию в этом районе. Фундамент школы недостаточно укреплен и поэтому школа "дала" трещины. Чтобы устранить неполадки, потребуются большие усилия и средства.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей