19 августа 2003, 16:18

Абхазскими террористами в Гальском районе захвачено два человека

Абхазские террористы похитили двух человек в контролируемом ими Гальском районе, который практически полностью населен грузинами. Об этом агентству сообщил источник в конфликтной зоне.

По словам источника, 17 августа между селами Тагилони и Чубурхинджи группа т.н. "таможенников" абхазской непризнанной республики, которые покидали Гальский район в связи с ротацией, ворвалась в семью Цулаиа и захватила и увезла в Гудауту 32-летнего Мераба Цулаиа, а также находившегося в доме гостя, имя которого пока неизвестно.

До отъезда абхазские "таможенники" в течение нескольких часов избивали захваченных и членов семьи Цулаиа, добиваясь от них какой-либо информации в связи с произошедшим 4 августа взрывом и обстрелом микроавтобуса с группой сотрудников абхазской "таможни" (террористов), в результате которого погибло четыре и было ранено три человека, ответственность за что абхазскими террористами возлагается на действующих в зоне абхазского конфликта грузинские партизанские формирования.

Источник также сообщил, что это не первый подобный случай - по его словам, в понедельник-вторник в городе Гали и селах Махунджиа и Мзиури были найдены тела трех молодых людей, местных жителей, которые, по мнению местного населения, были убиты абхазскими террористами в отместку за произошедший 4 августа инцидент.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости