19 августа 2003, 15:46

Мовсар Хамидов: "В Чечне продолжаются массовые похищения людей"

В Чечне продолжаются массовые похищения людей - заявил сегодня заместитель председателя правительства республики Мовсар Хамидов. По его данным, за первые 6 месяцев этого года в Чечне похищены 267 человек.

Правоохранительные органы раскрыли только пять преступлений. Хамидов подчеркнул, что к похищениям мирных жителей причастны как вооруженные чеченцы, так и сотрудники различных российских силовых структур.

Ранее спецпредставитель президента России по правам человека в Чечне Абдул-Хаким Султыгов сообщил, что в ближайшее время в Чечне будет создан единый банк данных по всем погибшим и пропавшим без вести.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей