19 августа 2003, 15:17

Грузинские лейбористы опротестуют в суде повышение энерготарифов

Одна из самых рейтинговых политических партий Грузии - Лейбористская - во вторник подала иск в Конституционный суд на национальную энергорегулирующую комиссию. Как сообщили  в штаб-квартире лейбористов, иск подан в связи с "незаконным повышением тарифа на электроэнергию с 1 сентября текущего года". Лейбористы напомнили, что в прошлом году им в судебном порядке удалось приостановить рост тарифа, а нынешнее его повышение энергорегулирующей комиссией противоречит Конституции Грузии. Новый дифференцированный тариф лейбористы считают "кабальным и нереальным для населения".

В штаб-квартире партии также сообщили, что проблема роста тарифа будет в ближайшие дни обсуждаться с послом России в Грузии Владимиром Чхиквишвили с тем, чтобы новый владелец электрораспределительной компании в Тбилиси - РАО "ЕЭС России" - изыскал возможность для снижения тарифа за свой счет.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии