19 августа 2003, 15:17

Женщины возобновили пикетирование у комплекса правительственных зданий Чечни в Грозном

Большая группа женщин из Веденского района Чечни во вторник возобновила пикетирование у въезда на территорию комплекса правительственных зданий Чечни в Грозном.

Об этом в телефонной беседе сообщил секретарь Совета Безопасности Чечни Рудник Дудаев.

По его словам, в целях предупреждения провокаций ворота на первом КПП закрыты, въезд и выезд транспорта на территорию правительственного комплекса также приостановлен.

По данным Р. Дудаева, женщины требуют сообщить им о месте содержания родственников, которые были увезены из своих домов сотрудниками правоохранительных органов 13 августа.

267 человек пропали без вести в Чечне за последние полгода. Таковы данные правительства Чечни, на которые ссылается Интерфакс. По этим же сведениям, в минувшем году в Чечне бесследно исчезли более полутысячи человек. Власти республики заявляют, что к похищениям причастны не только боевики, но и сотрудники силовых ведомств.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей