19 августа 2003, 15:17

Женщины возобновили пикетирование у комплекса правительственных зданий Чечни в Грозном

Большая группа женщин из Веденского района Чечни во вторник возобновила пикетирование у въезда на территорию комплекса правительственных зданий Чечни в Грозном.

Об этом в телефонной беседе сообщил секретарь Совета Безопасности Чечни Рудник Дудаев.

По его словам, в целях предупреждения провокаций ворота на первом КПП закрыты, въезд и выезд транспорта на территорию правительственного комплекса также приостановлен.

По данным Р. Дудаева, женщины требуют сообщить им о месте содержания родственников, которые были увезены из своих домов сотрудниками правоохранительных органов 13 августа.

267 человек пропали без вести в Чечне за последние полгода. Таковы данные правительства Чечни, на которые ссылается Интерфакс. По этим же сведениям, в минувшем году в Чечне бесследно исчезли более полутысячи человек. Власти республики заявляют, что к похищениям причастны не только боевики, но и сотрудники силовых ведомств.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей