19 августа 2003, 15:17

Женщины возобновили пикетирование у комплекса правительственных зданий Чечни в Грозном

Большая группа женщин из Веденского района Чечни во вторник возобновила пикетирование у въезда на территорию комплекса правительственных зданий Чечни в Грозном.

Об этом в телефонной беседе сообщил секретарь Совета Безопасности Чечни Рудник Дудаев.

По его словам, в целях предупреждения провокаций ворота на первом КПП закрыты, въезд и выезд транспорта на территорию правительственного комплекса также приостановлен.

По данным Р. Дудаева, женщины требуют сообщить им о месте содержания родственников, которые были увезены из своих домов сотрудниками правоохранительных органов 13 августа.

267 человек пропали без вести в Чечне за последние полгода. Таковы данные правительства Чечни, на которые ссылается Интерфакс. По этим же сведениям, в минувшем году в Чечне бесследно исчезли более полутысячи человек. Власти республики заявляют, что к похищениям причастны не только боевики, но и сотрудники силовых ведомств.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии