19 августа 2003, 15:06

А.-К.Арсаханов: "Международные представители смогут побывать на любом избирательном участке"

Избирком Чечни намерен пригласить на предстоящие 5 октября выборы президента республики в качестве наблюдателей около 200 представителей международных организаций. Об этом сообщил председатель избиркома ЧР Абдул-Керим Арсаханов.

"Приглашения через ЦИК России направлены в 12 международных организаций, в частности, в ОБСЕ, Совет Европы, Исполком СНГ, в Лигу арабских государств и Организацию Исламская Конференция. Приглашаем и депутатов Госдумы, представителей российских и иностранных СМИ", - отметил он.

По словам Арсаханова, избирком предоставит наблюдателям возможности побывать "на любом избирательном участке в любом населенном пункте, встретиться с каждым из кандидатов в президенты. Безопасность каждого из наблюдателей гарантируем. Для этого во взаимодействии с МВД и другими силовыми структурами Чечни разработан комплекс мер".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей