19 августа 2003, 15:01

Формируются окружные комиссии

Избирательная комиссия Республики Дагестан информирует, что, в соответствии с требованиями статьи 20 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной думы ФС РФ", Избирательная комиссия Республики Дагестан приступает к формированию Буйнакской, Дербентской и Махачкалинской окружных избирательных комиссий.

Комиссии формируются в составе из 14 членов комиссии с правом решающего голоса. Предложения по кандидатурам вносятся в Избирательную комиссию Республики Дагестан с 22 по 31 августа.

Правом внесения предложения обладают политические партии, общественные объединения, избирательные блоки (по решению правомочного органа), представительные органы местного самоуправления и собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы. К предложению должны быть приложены сведения о кандидатуре (справка - объективка) и заявление кандидата о согласии быть членом соответствующей окружной комиссии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей