19 августа 2003, 12:27

Вторые сутки тысячи жителей Сочи остаются без электроэнергии

Вторые сутки тысячи жителей Сочи остаются без электроэнергии по вине строителей.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", в ночь с 17 на 18 августа в Хостинском районе города Сочи строители объездной дороги при установке рекламного щита повредили подземный электрокабель 6 кВ фидера номер 5 подстанции "Мацеста". Это привело к отключению 13 трансформаторных подстанций, от которых осуществляется электроснабжение трех пятиэтажных и трех десятиэтажных жилых домов, МТЦ "Спутник", дома отдыха "Малый Ахун", насосной станции, котельной, комплекса лодочных станций и некоторых других объектов районной инфраструктуры.

На месте повреждения работает аварийная бригада специалистов Сочинских электросетей. Они принимают все необходимые меры для того, чтобы завершить ремонт кабеля и подать электроэнергию потребителям, сообщили в "Кубаньэнерго".

В пресс-службе отметили, что энергетики намерены предъявить претензии дорожно-строительной организации, допустившей повреждение электрического кабеля.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Архив новостей