19 августа 2003, 12:27

Вторые сутки тысячи жителей Сочи остаются без электроэнергии

Вторые сутки тысячи жителей Сочи остаются без электроэнергии по вине строителей.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", в ночь с 17 на 18 августа в Хостинском районе города Сочи строители объездной дороги при установке рекламного щита повредили подземный электрокабель 6 кВ фидера номер 5 подстанции "Мацеста". Это привело к отключению 13 трансформаторных подстанций, от которых осуществляется электроснабжение трех пятиэтажных и трех десятиэтажных жилых домов, МТЦ "Спутник", дома отдыха "Малый Ахун", насосной станции, котельной, комплекса лодочных станций и некоторых других объектов районной инфраструктуры.

На месте повреждения работает аварийная бригада специалистов Сочинских электросетей. Они принимают все необходимые меры для того, чтобы завершить ремонт кабеля и подать электроэнергию потребителям, сообщили в "Кубаньэнерго".

В пресс-службе отметили, что энергетики намерены предъявить претензии дорожно-строительной организации, допустившей повреждение электрического кабеля.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости