18 августа 2003, 19:22

Реанимация окружного госпиталя СКВО в Ростове-на-Дону опустела

Как сообщили 15 августа в пресс-службе СКВО, в окружном госпитале СКВО продолжают лечение 41 человек из числа пострадавших в результате теракта в Моздоке.

Однако отделение реанимации опустело - там находился в тяжелом состоянии рядовой Григорий Могильников, теперь он переведен в профильное отделение. Состояние этого военнослужащего, получившего черепно-мозговую травму, по мнению медиков, вне опасности.

Жертвами теракта, совершенного первого августа, стали 50 человек. На сегодняшний день опознаны 47 тел погибших. Все эти дни в госпитале ветераны - желанные гости. Так, председатель объединенного женсовета объединения ветеранов Октябрьского района Ростова не только постоянно проведывала пострадавших, но и нашла спонсоров, которые привезли сюда шоколад, конфеты, фрукты.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости