18 августа 2003, 19:22

Реанимация окружного госпиталя СКВО в Ростове-на-Дону опустела

Как сообщили 15 августа в пресс-службе СКВО, в окружном госпитале СКВО продолжают лечение 41 человек из числа пострадавших в результате теракта в Моздоке.

Однако отделение реанимации опустело - там находился в тяжелом состоянии рядовой Григорий Могильников, теперь он переведен в профильное отделение. Состояние этого военнослужащего, получившего черепно-мозговую травму, по мнению медиков, вне опасности.

Жертвами теракта, совершенного первого августа, стали 50 человек. На сегодняшний день опознаны 47 тел погибших. Все эти дни в госпитале ветераны - желанные гости. Так, председатель объединенного женсовета объединения ветеранов Октябрьского района Ростова не только постоянно проведывала пострадавших, но и нашла спонсоров, которые привезли сюда шоколад, конфеты, фрукты.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей