18 августа 2003, 19:21

Проблему военно-патриотического воспитания детей и молодежи обсуждали 15 августа на "круглом столе" в краевой Думе

Обменяться опытом, а также поделиться проблемами и предложениями по их решению собрались представители правительства края, органов местного самоуправления, министерств, комитетов, военно-патриотических общественных организаций, средств массовой информации, культурно-просветительских учреждений со всего Ставрополья.

Первый зам. председателя ГДСК И. Прокопенко отметил, что для полноценного патриотического воспитания молодежи необходима серьезная государственная поддержка, в частности финансовая. Поэтому-то в преддверии работы над формированием краевого бюджета на 2004 год решено собрать специалистов. И на основе их предложений выработать общие рекомендации в решении "воспитательных" проблем.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей