18 августа 2003, 19:21

Проблему военно-патриотического воспитания детей и молодежи обсуждали 15 августа на "круглом столе" в краевой Думе

Обменяться опытом, а также поделиться проблемами и предложениями по их решению собрались представители правительства края, органов местного самоуправления, министерств, комитетов, военно-патриотических общественных организаций, средств массовой информации, культурно-просветительских учреждений со всего Ставрополья.

Первый зам. председателя ГДСК И. Прокопенко отметил, что для полноценного патриотического воспитания молодежи необходима серьезная государственная поддержка, в частности финансовая. Поэтому-то в преддверии работы над формированием краевого бюджета на 2004 год решено собрать специалистов. И на основе их предложений выработать общие рекомендации в решении "воспитательных" проблем.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей