18 августа 2003, 19:19

15 августа в Ставрополе состоялось торжественное открытие консультативно-диагностической поликлиники

Решение о ее создании на базе седьмой поликлиники было принято два года назад. Все это время в учреждении проводилась масштабная реконструкция. Создан мощный диагностический блок. В нем разместились амбулаторная хирургия, операционная женской консультации, установлено современное диагностическое оборудование, лабораторная аппаратура и т.д.

На оснащение учреждения из краевого бюджета выделен 21 млн. рублей. Достаточно сказать, что в консультативной поликлинике установлен американский рентгенаппарат, аналога которому нет в ЮФО. По словам главного врача В. Карданова, правительство края, помимо выделенных средств на оснащение, также передало поликлинике новенький маммограф и цифровой флюорограф. Объем медицинской помощи горожанам уже возрос в два с лишним раза, в день учреждение принимает 800 больных. Одновременно продолжаются ремонтные работы.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости