18 августа 2003, 19:19

15 августа в Ставрополе состоялось торжественное открытие консультативно-диагностической поликлиники

Решение о ее создании на базе седьмой поликлиники было принято два года назад. Все это время в учреждении проводилась масштабная реконструкция. Создан мощный диагностический блок. В нем разместились амбулаторная хирургия, операционная женской консультации, установлено современное диагностическое оборудование, лабораторная аппаратура и т.д.

На оснащение учреждения из краевого бюджета выделен 21 млн. рублей. Достаточно сказать, что в консультативной поликлинике установлен американский рентгенаппарат, аналога которому нет в ЮФО. По словам главного врача В. Карданова, правительство края, помимо выделенных средств на оснащение, также передало поликлинике новенький маммограф и цифровой флюорограф. Объем медицинской помощи горожанам уже возрос в два с лишним раза, в день учреждение принимает 800 больных. Одновременно продолжаются ремонтные работы.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей