18 августа 2003, 19:12

Краевая организация профсоюза работников образования и науки вновь начала борьбу за повышение зарплаты

По словам председателя Л. Кораблевой, в 2001 году педагоги получали 61 процент от зарплаты в промышленности, а в будущем году их жалованье составит только 41 процент.

Из Москвы получена информация, согласно которой в 2004 году не предусматривается индексация заработной платы учителям, медикам и другим бюджетникам. А грядущее октябрьское повышение в 33 процента проблему не решит, работники образования останутся в беднейших слоях общества.

Профсоюзы требуют заложить в бюджет страны на будущий год индексацию зарплаты. На этот счет уже направлены письма в Москву - на трехстороннюю комиссию, на имя председателя правительства М. Касьянова, подготовлены обращения в Государственную Думу России, к депутатам от Ставрополья.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей