18 августа 2003, 19:12

Краевая организация профсоюза работников образования и науки вновь начала борьбу за повышение зарплаты

По словам председателя Л. Кораблевой, в 2001 году педагоги получали 61 процент от зарплаты в промышленности, а в будущем году их жалованье составит только 41 процент.

Из Москвы получена информация, согласно которой в 2004 году не предусматривается индексация заработной платы учителям, медикам и другим бюджетникам. А грядущее октябрьское повышение в 33 процента проблему не решит, работники образования останутся в беднейших слоях общества.

Профсоюзы требуют заложить в бюджет страны на будущий год индексацию зарплаты. На этот счет уже направлены письма в Москву - на трехстороннюю комиссию, на имя председателя правительства М. Касьянова, подготовлены обращения в Государственную Думу России, к депутатам от Ставрополья.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей