18 августа 2003, 19:08

Медицинские учреждения получают спецавтотранспорт

12 июля на центральной площади Ставрополя состоялась передача нового санитарного автотранспорта медицинским учреждениям края.
 
Всего было вручено 56 машин. Специальный автотранспорт получили все центральные районные больницы, а Кочубеевская и Минераловодская ЦРБ - по два автомобиля.

Санитарные "УАЗы" пополнили также автопарки краевой клинической и краевой детской больниц, краевого противотуберкулезного диспансера, психиатрической больницы N2.

А в пятигорский санаторий "Ромашка" и в краевой госпиталь для ветеранов войны отправились автобусы "ПАЗ". Они необходимы для доставки ветеранов и больных детей на процедуры.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей