18 августа 2003, 19:01

Сотрудники подразделения по борьбе с налоговыми и экономическими преступлениями взяли под жесточайший контроль оборот селитры

Как известно, аммиачная селитра являлась одним из компонентов смертоносной начинки тех самых злополучных КамАЗов, которые использовались террористами для осуществления злодейских акций в нашей республике. В соответствии с распоряжением руководства МВД РСО-Алания, сотрудники подразделения по борьбе с налоговыми и экономическими преступлениями взяли под жесточайший контроль оборот упомянутого вещества. Негативные факты не заставили себя ждать - в Моздокском районе в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности МТС "Троицкая" выявлено, что в апреле прошлого года руководитель присвоил две тонны аммиачной селитры стоимостью 4 800 рублей. Пока остается открытым вопрос, куда делись эти две тонны. Версии отрабатываются.

источник: Газета "Столичная"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей