18 августа 2003, 18:53

Во Владикавказе создана комиссия по проверке предприятий и организаций для недопущения терактов

В администрации местного самоуправления г. Владикавказа создана комиссия по проверке предприятий, организаций всех форм собственности на предмет обеспечения общественной безопасности граждан, недопущения террористических и диверсионных актов. На такой шаг городские власти пошли по вполне понятным причинам. Очередной теракт в Моздоке показал, что в условиях напряженной обстановки, которая сложилась не только в республике, но и во всем мире, бдительными нужно быть всегда. Насколько Владикавказ защищен от внешнего врага, покажут результаты проверки данной комиссии. Кому принадлежит объект? В должной ли мере охраняется? Вот первостепенные вопросы, которые будут находиться в поле зрения комиссии, возглавляемой заместителем главы администрации местного самоуправления г. Владикавказа Валерием Пронским.

источник: Газета "Столичная"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей