18 августа 2003, 18:53

Во Владикавказе создана комиссия по проверке предприятий и организаций для недопущения терактов

В администрации местного самоуправления г. Владикавказа создана комиссия по проверке предприятий, организаций всех форм собственности на предмет обеспечения общественной безопасности граждан, недопущения террористических и диверсионных актов. На такой шаг городские власти пошли по вполне понятным причинам. Очередной теракт в Моздоке показал, что в условиях напряженной обстановки, которая сложилась не только в республике, но и во всем мире, бдительными нужно быть всегда. Насколько Владикавказ защищен от внешнего врага, покажут результаты проверки данной комиссии. Кому принадлежит объект? В должной ли мере охраняется? Вот первостепенные вопросы, которые будут находиться в поле зрения комиссии, возглавляемой заместителем главы администрации местного самоуправления г. Владикавказа Валерием Пронским.

источник: Газета "Столичная"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей