18 августа 2003, 18:53

Во Владикавказе создана комиссия по проверке предприятий и организаций для недопущения терактов

В администрации местного самоуправления г. Владикавказа создана комиссия по проверке предприятий, организаций всех форм собственности на предмет обеспечения общественной безопасности граждан, недопущения террористических и диверсионных актов. На такой шаг городские власти пошли по вполне понятным причинам. Очередной теракт в Моздоке показал, что в условиях напряженной обстановки, которая сложилась не только в республике, но и во всем мире, бдительными нужно быть всегда. Насколько Владикавказ защищен от внешнего врага, покажут результаты проверки данной комиссии. Кому принадлежит объект? В должной ли мере охраняется? Вот первостепенные вопросы, которые будут находиться в поле зрения комиссии, возглавляемой заместителем главы администрации местного самоуправления г. Владикавказа Валерием Пронским.

источник: Газета "Столичная"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии