18 августа 2003, 18:50

Врачи спасли жизнь раненому милиционеру

Во время обстрела 13 августа милицейского поста "Орфей" на административной границе Северной Осетии и Ингушетии упавший бетонный блок в двух местах переломал ногу младшему сержанту Шавлохову, который был госпитализирован в КБСП. Все это время врачи больницы боролись за жизнь милиционера: серьезные травмы и большая потеря крови усугубляли эту борьбу. В один момент даже возник вопрос об ампутации ноги. Но профессионализм медиков, дружеское плечо коллег сержанта Шавлохова, пришедших в полном составе сдать кровь для своего товарища, - все это позволило сохранить ногу раненому милиционеру. Как отметила заведующая реанимационным отделением КБСП Белла Царуева, состояние его здоровья уже не внушает опасений. И двадцатилетний парень со временем станцует еще не один танец.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей