18 августа 2003, 18:36

Армянский националистический фронт обеспокоен ростом убийств с "политическим подтекстом"

"Совет Армянского националистического фронта выражает озабоченность по поводу постоянного роста в Армении числа убийств "с политическим подтекстом" и их "нераскрытия", что является "доказательством марионеточного статуса правосудия в Армении". Об этом говорится в распространенном на днях заявлении Совета Армянского националистического фронта.

Авторы заявления выражают особую тревогу по поводу затягивания судебного процесса по делу 27 октября, следствием чего, по их мнению, являются "совершенные друг за другом другие заказные политические убийства". "Мы считаем, что виновные и заказчики должны быть строго наказаны", - заявляет совет Армянского националистического фронта.

Согласно заявлению, убийство государственных должностных лиц в любом цивилизованном государстве должно было бы привести к отставке ответственных за стабильность в стране, особенно - руководителей силовых структур, однако в Армении этого не произошло, что и является "основой атмосферы безнаказанности".

Авторы документа заявляют, что нужно безоговорочно положить конец "внутреннему террору" и губительной для нации деятельности, направленной на физическое уничтожение идейно-политических врагов. "Армения не является частной собственностью какой-либо группировки или семьи, она является Родиной, данной Господом всем армянам, и мы должны вместе благоустраивать ее", - подчеркивает Совет Армянского националистического фронта.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей