18 августа 2003, 18:36

Армянский националистический фронт обеспокоен ростом убийств с "политическим подтекстом"

"Совет Армянского националистического фронта выражает озабоченность по поводу постоянного роста в Армении числа убийств "с политическим подтекстом" и их "нераскрытия", что является "доказательством марионеточного статуса правосудия в Армении". Об этом говорится в распространенном на днях заявлении Совета Армянского националистического фронта.

Авторы заявления выражают особую тревогу по поводу затягивания судебного процесса по делу 27 октября, следствием чего, по их мнению, являются "совершенные друг за другом другие заказные политические убийства". "Мы считаем, что виновные и заказчики должны быть строго наказаны", - заявляет совет Армянского националистического фронта.

Согласно заявлению, убийство государственных должностных лиц в любом цивилизованном государстве должно было бы привести к отставке ответственных за стабильность в стране, особенно - руководителей силовых структур, однако в Армении этого не произошло, что и является "основой атмосферы безнаказанности".

Авторы документа заявляют, что нужно безоговорочно положить конец "внутреннему террору" и губительной для нации деятельности, направленной на физическое уничтожение идейно-политических врагов. "Армения не является частной собственностью какой-либо группировки или семьи, она является Родиной, данной Господом всем армянам, и мы должны вместе благоустраивать ее", - подчеркивает Совет Армянского националистического фронта.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии