18 августа 2003, 18:36

Армянский националистический фронт обеспокоен ростом убийств с "политическим подтекстом"

"Совет Армянского националистического фронта выражает озабоченность по поводу постоянного роста в Армении числа убийств "с политическим подтекстом" и их "нераскрытия", что является "доказательством марионеточного статуса правосудия в Армении". Об этом говорится в распространенном на днях заявлении Совета Армянского националистического фронта.

Авторы заявления выражают особую тревогу по поводу затягивания судебного процесса по делу 27 октября, следствием чего, по их мнению, являются "совершенные друг за другом другие заказные политические убийства". "Мы считаем, что виновные и заказчики должны быть строго наказаны", - заявляет совет Армянского националистического фронта.

Согласно заявлению, убийство государственных должностных лиц в любом цивилизованном государстве должно было бы привести к отставке ответственных за стабильность в стране, особенно - руководителей силовых структур, однако в Армении этого не произошло, что и является "основой атмосферы безнаказанности".

Авторы документа заявляют, что нужно безоговорочно положить конец "внутреннему террору" и губительной для нации деятельности, направленной на физическое уничтожение идейно-политических врагов. "Армения не является частной собственностью какой-либо группировки или семьи, она является Родиной, данной Господом всем армянам, и мы должны вместе благоустраивать ее", - подчеркивает Совет Армянского националистического фронта.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей