18 августа 2003, 18:36

Армянский националистический фронт обеспокоен ростом убийств с "политическим подтекстом"

"Совет Армянского националистического фронта выражает озабоченность по поводу постоянного роста в Армении числа убийств "с политическим подтекстом" и их "нераскрытия", что является "доказательством марионеточного статуса правосудия в Армении". Об этом говорится в распространенном на днях заявлении Совета Армянского националистического фронта.

Авторы заявления выражают особую тревогу по поводу затягивания судебного процесса по делу 27 октября, следствием чего, по их мнению, являются "совершенные друг за другом другие заказные политические убийства". "Мы считаем, что виновные и заказчики должны быть строго наказаны", - заявляет совет Армянского националистического фронта.

Согласно заявлению, убийство государственных должностных лиц в любом цивилизованном государстве должно было бы привести к отставке ответственных за стабильность в стране, особенно - руководителей силовых структур, однако в Армении этого не произошло, что и является "основой атмосферы безнаказанности".

Авторы документа заявляют, что нужно безоговорочно положить конец "внутреннему террору" и губительной для нации деятельности, направленной на физическое уничтожение идейно-политических врагов. "Армения не является частной собственностью какой-либо группировки или семьи, она является Родиной, данной Господом всем армянам, и мы должны вместе благоустраивать ее", - подчеркивает Совет Армянского националистического фронта.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей