18 августа 2003, 16:45

На Северо-Кавказской железной дороге подорван вагон поезда, перевозившего воинскую технику

На Северо-Кавказской железной дороге подорван вагон поезда, перевозившего воинскую технику, сообщил центр по взаимодействию со СМИ министерства путей сообщения РФ.

Подрыв под 18-м вагоном поезда N 3801, состоящего из 41 вагона с воинской техникой, был произведен 18 августа в 13:10 МСК на 171 км перегона Гудермес-Червленная Узловая двухпутного неэлектрифицированного участка Гудермес-Моздок.
Пострадавших нет. Обстоятельства происшествия выясняются.

В 13:55 для устранения последствий подрыва направлены восстановительные поезда.

На место происшествия выехали ответственные работники Северо- Кавказской железной дороги.

Как сообщили "Интерфаксу" в МПС РФ, буквально за двадцать минут до прохождения поезда с военной техникой по этому участку железной дороги без каких-либо происшествий проследовал спецпоезд "Терек".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей