18 августа 2003, 15:45

Россия начала поставлять электроэнергию в Грузию

Россия начала поставлять электроэнергию Грузии. Как сообщили в пресс-службе Министерства топлива и энергетики Грузии, благодаря этому частично восстановлено водоснабжение Тбилиси, работа метрополитена и нескольких больниц.

Эксперты Минэнерго пока не берутся прогнозировать сроки восстановления поврежденной линии электропередачи. Кроме того, они не сообщают, каким будет объем импорта из России. В настоящее время российской электроэнергии хватает только на обеспечение работы жизненно важных объектов.

Напомним, что сегодня в 6:30 мск неизвестные обстреляли 2 участка 500-киловольтной линии электропередачи "Имерети", а также линию "Колхида-2". В результате полностью парализована выработка электроэнергии на Ингури-ГЭС в Западной Грузии, без электричества осталась вся Грузия.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей