18 августа 2003, 15:26

В Сочи в результате аварий без электричества остались около 5 тысяч человек

В Сочи в результате двух аварий, происшедших в системе энергоснабжения курорта в ночь на понедельник, без электричества остаются около 5 тыс. человек.

Так, из-за повреждения электрического кабеля произошла авария в центре Сочи в районе горы Малый Ахун, сообщил руководитель диспетчерской службы жилищно- коммунального хозяйства города Евгений Гортанов.

В результате аварии от энергоснабжения было отключено 13 трансформаторных подстанций, котельная и насосная станция, подающая воду в район Малого Ахуна. Без электричества продолжают оставаться более 2 тыс. жителей.

Аналогичная авария произошла в поселке Якорная щель с населением 2,5 тыс. человек. В поселке отсутствует электричество, однако подача воды не прекращалась.

В данный момент причины аварии устанавливаются. В районе аварии работает бригада электриков и, возможно, к концу дня ремонтные работы будут завершены, сообщил агентству заместитель главного инженера сочинских электросетей Евгений Салманский.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей