18 августа 2003, 13:10

Сторонники президента не смогли помещать лидеру оппозиционной партии провести митинг в Зугдиди

17 августа лидеры оппозиционного объединения Единое национальное движение вместе со своими сторонниками смогли провести свой митинг в Зугдиди (Западная Грузия) лишь после того, как смогли преодолеть заслон, устроенный сторонниками президента у входа в город.

Сторонники про-президентских партий Союз граждан Грузии и "Великий Шелковый путь" преградили дорогу приехавшим из Тбилиси представителям ЕНД и не впускали в Зугдиди, вследствие чего между сторонниками противостоящих партий произошла рукопашная стычка.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей