16 августа 2003, 10:07

В Армению прибудет делегация конгресса США

Представительная делегация конгресса США, состоящая из руководителей аппаратов шести конгрессменов и трех сенаторов, 16-21 августа с ознакомительным визитом посетит Армению. Об этом сообщили в Армянской Ассамблее Америки (ААА).

Члены делегации планируют встретиться с официальными лицами Армении и Нагорного Карабаха, а также с послом США в Армении Джоном Ордуэем. В ходе встреч будут обсуждаться вопросы развития торговли, разблокирования армяно-турецкой границы, демократические и экономические реформы в Армении и НКР, размеров помощи правительства США, а также вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта и международного признания Геноцида армян в Османской Турции.

В составе делегации представители различных комиссий, так или иначе вовлеченных в вопросах, касающихся Армении и НКР. В составе делегации : Дебора Брайтон, Шели Абаджян, Джоен Бери, Джол Наджар, Джон Хилдерт, Жанет Уиндон, Брайан Денилз, Раффи Вартьян и Эдвард Буриер.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей