16 августа 2003, 10:07

В Армению прибудет делегация конгресса США

Представительная делегация конгресса США, состоящая из руководителей аппаратов шести конгрессменов и трех сенаторов, 16-21 августа с ознакомительным визитом посетит Армению. Об этом сообщили в Армянской Ассамблее Америки (ААА).

Члены делегации планируют встретиться с официальными лицами Армении и Нагорного Карабаха, а также с послом США в Армении Джоном Ордуэем. В ходе встреч будут обсуждаться вопросы развития торговли, разблокирования армяно-турецкой границы, демократические и экономические реформы в Армении и НКР, размеров помощи правительства США, а также вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта и международного признания Геноцида армян в Османской Турции.

В составе делегации представители различных комиссий, так или иначе вовлеченных в вопросах, касающихся Армении и НКР. В составе делегации : Дебора Брайтон, Шели Абаджян, Джоен Бери, Джол Наджар, Джон Хилдерт, Жанет Уиндон, Брайан Денилз, Раффи Вартьян и Эдвард Буриер.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей