15 августа 2003, 17:36

Принятые правительством изменения позволят расширить аудиторию Общественного телевидения Армении примерно на 17 тысяч человек

Решением правительства РА от 14 августа внесены изменения в решение правительства "О мероприятиях по обеспечению трансляции передач Общественного телевидения Армении на территории РА" от 21 июня 2001 г. Таким образом, дополнен перечень населенных пунктов, охваченных вышеуказанной программой мероприятий.

Как сообщили агентству из управления информации и по связям с общественностью правительства, выбор новых населенных пунктов, где планируется построить телестанции со спутниковой связью, обусловлен тем, что в этих местностях программы ОТА принимаются частично или с плохим качеством. В итоге внесенных изменений, аудитория ОТА увеличится на 16 784 человека.

Автор: Давид Петросян, политический обозреватель агентства новостей "Ноян тапан"; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей