15 августа 2003, 17:36

Принятые правительством изменения позволят расширить аудиторию Общественного телевидения Армении примерно на 17 тысяч человек

Решением правительства РА от 14 августа внесены изменения в решение правительства "О мероприятиях по обеспечению трансляции передач Общественного телевидения Армении на территории РА" от 21 июня 2001 г. Таким образом, дополнен перечень населенных пунктов, охваченных вышеуказанной программой мероприятий.

Как сообщили агентству из управления информации и по связям с общественностью правительства, выбор новых населенных пунктов, где планируется построить телестанции со спутниковой связью, обусловлен тем, что в этих местностях программы ОТА принимаются частично или с плохим качеством. В итоге внесенных изменений, аудитория ОТА увеличится на 16 784 человека.

Автор: Давид Петросян, политический обозреватель агентства новостей "Ноян тапан"; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей