15 августа 2003, 17:11

Молодежные гуляния на Театральной площади, как показатель стабильности Южной Осетии

Ежедневно, в летние и весенние месяцы, в самом центре Цхинвала просходят вечерние гуляния молодежи, периодически проводятся концерты местных и приезжих артистов. Особого размаха эти гуляния достигают в августе. Как известно, август - разгар летних каникул у студентов и школьников. Именно в это время в Цхинвале гостят у своих родителей и родственников большое количество молодых людей, проходящих обучение в различных ВУЗах России и других странах. На время гуляний в районе Площади силами МВД перекрывается движение автотранспорта, осуществляется патрулирование. За время существования этой традиции (а это уже 3 года) не было зафиксировано значительных правонарушений. Подобный факт положительно влияет на психологический климат в Южной Осетии. По данным блиц-опросов, граждане Южной Осетии рассматривают гуляния как результат позитивных перемен в различных сферах общественно-политической жизни.

Автор: Елизавета Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей