15 августа 2003, 16:49

Ставрополье активно телефонизируется

12 августа в Правительстве Ставропольского края состоялось заслушивание отчета краевого министерства промышленности, транспорта и связи о результатах работы за первое полугодие текущего года.
 
На территории края работает 35 операторов связи, оказывающих услуги в области телефонии, радиосвязи, передачи данных телевидения и радиовещания. В настоящее время в крае эксплуатируется 509 телефонных станций, общей емкостью 566 тысяч номеров. С начала года в крае установлено более 15 тысяч телефонных номеров, в том числе 13,5 тысяч номеров - населению.
 
Вместе с тем, в крае остро стоит вопрос по телефонизации сельских населенных пунктов, 47 из которых не телефонизированы. Сохраняется большая очередность на установку телефонов населению. В настоящее время она составляет 105,6 тысяч человек, из них - 759 участников и инвалидов Великой Отечественной Войны.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей