15 августа 2003, 11:00

Бригада военнослужащих попала в засаду под Ведено

В результате диверсионно-террористического акта в Веденском районе Чечни погибли пять военнослужащих и пятеро ранены. Об этом сообщили в пятницу источники в местном РОВД.

Во время проведения оперативно-следственных мероприятий на дороге между населенными пунктами Махкеты и Киров-Юрт боевики подорвали на фугасе бронетранспортер и автомашину "Урал" с военнослужащими федеральных сил. Взрыв сопровождался интенсивным обстрелом из автоматического оружия.

В результате инцидента погибли пятеро военнослужащих федеральных сил, в том числе трое офицеров. Также ранения различной степени тяжести получили пятеро военнослужащих, включая троих офицеров. Среди погибших двое являются представителями внутренних войск.

На месте происшествия работает усиленная оперативно-следственная группа, проводятся мероприятия с целью блокирования местности, установления личностей боевиков и их нейтрализации, отметили в милиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей