15 августа 2003, 11:00

Бригада военнослужащих попала в засаду под Ведено

В результате диверсионно-террористического акта в Веденском районе Чечни погибли пять военнослужащих и пятеро ранены. Об этом сообщили в пятницу источники в местном РОВД.

Во время проведения оперативно-следственных мероприятий на дороге между населенными пунктами Махкеты и Киров-Юрт боевики подорвали на фугасе бронетранспортер и автомашину "Урал" с военнослужащими федеральных сил. Взрыв сопровождался интенсивным обстрелом из автоматического оружия.

В результате инцидента погибли пятеро военнослужащих федеральных сил, в том числе трое офицеров. Также ранения различной степени тяжести получили пятеро военнослужащих, включая троих офицеров. Среди погибших двое являются представителями внутренних войск.

На месте происшествия работает усиленная оперативно-следственная группа, проводятся мероприятия с целью блокирования местности, установления личностей боевиков и их нейтрализации, отметили в милиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии