15 августа 2003, 11:00

Бригада военнослужащих попала в засаду под Ведено

В результате диверсионно-террористического акта в Веденском районе Чечни погибли пять военнослужащих и пятеро ранены. Об этом сообщили в пятницу источники в местном РОВД.

Во время проведения оперативно-следственных мероприятий на дороге между населенными пунктами Махкеты и Киров-Юрт боевики подорвали на фугасе бронетранспортер и автомашину "Урал" с военнослужащими федеральных сил. Взрыв сопровождался интенсивным обстрелом из автоматического оружия.

В результате инцидента погибли пятеро военнослужащих федеральных сил, в том числе трое офицеров. Также ранения различной степени тяжести получили пятеро военнослужащих, включая троих офицеров. Среди погибших двое являются представителями внутренних войск.

На месте происшествия работает усиленная оперативно-следственная группа, проводятся мероприятия с целью блокирования местности, установления личностей боевиков и их нейтрализации, отметили в милиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии