15 августа 2003, 10:57

В Карачаево-Черкесии жители села эвакуированы из-за угрозы взрыва

В Карачаево-Черкесии из-за ошибки служебной собаки милиция эвакуировала жителей 14 домов. Как сообщил в пятницу начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Южному федеральному округу Александр Лукьянов, инцидент произошел в селе Чапаевское Прикубанского района республики.

Накануне в местное РОВД позвонил мужчина и рассказал, что в центре села неизвестные на машине ВАЗ-21099 оставили большой пакет.

Милиция выехала на место происшествия. В пакете была обнаружена картонная коробка. Служебная собака показала наличие в ней взрывчатых веществ. Было принято решение об эвакуации жителей 14 близлежайших домов, рассказал Лукьянов.

Коробку расстреляли, после чего выяснилось, что собака ошиблась: в коробке находился обычный мусор.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

16 января 2018, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей