15 августа 2003, 10:52

В Санкт-Петербурге 14 августа совершено нападение на офис правозащитного центра "Мемориал"

По словам председателя местного отделения "Мемориала" Владимира Шнидтке, в районе 14:30 в помещение общества ворвались двое мужчин, один из которых был в маске. Они назвали себя представителями общества защиты полковника Буданова и заявили, что им нужен главный компьютер с информацией.

В момент нападения в офисе находились три человека: сам Шнидтке, дежурный сотрудник и бухгалтер. Всех троих нападавшие связали и заперли в кладовке, после чего забрали два компьютера и скрылись, сообщил Шнидтке. Он отметил, что уже составлены фотороботы обоих нападавших, которых хорошо запомнила одна из сотрудниц, так как, по словам Шнидтке, всю первую половину дня злоумышленники провели у входа в здание, где размещен офис "Мемориала".

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии