15 августа 2003, 10:33

Ливанские бизнесмены намерены спасать свои капиталы в Армении

Армения и Ливан будут укреплять экономические связи и создавать совместные предприятия. Как сообщили в пресс-службе армянского парламента, таков итог сегодняшней встречи посла Ливана в Армении Тони Бадуаи и председателя Национального собрания Армении Артура Багдасаряна. На встрече также были оговорены подробности визита в Армению парламентской группы Ливана, который состоится в ближайшее время.

Как заявил представитель ливанского бизнеса, предпринимательские круги страны рассматривают на сегодняшний день возможность крупных инвестиций в экономику Армении. По словам бизнесмена, экономика Ливана находится перед угрозой полного коллапса, что вызвано неправильной экономической политикой правительства страны. В связи с этим бизнесмены Ливана намереваются эвакуировать свои капиталы из страны и рассматривают возможности вложений в экономику Армении.

Отметим, что в Ливане армянская община пользуется влиянием и лоббирует установление тесных экономических отношений с Арменией.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей