15 августа 2003, 10:33

Ливанские бизнесмены намерены спасать свои капиталы в Армении

Армения и Ливан будут укреплять экономические связи и создавать совместные предприятия. Как сообщили в пресс-службе армянского парламента, таков итог сегодняшней встречи посла Ливана в Армении Тони Бадуаи и председателя Национального собрания Армении Артура Багдасаряна. На встрече также были оговорены подробности визита в Армению парламентской группы Ливана, который состоится в ближайшее время.

Как заявил представитель ливанского бизнеса, предпринимательские круги страны рассматривают на сегодняшний день возможность крупных инвестиций в экономику Армении. По словам бизнесмена, экономика Ливана находится перед угрозой полного коллапса, что вызвано неправильной экономической политикой правительства страны. В связи с этим бизнесмены Ливана намереваются эвакуировать свои капиталы из страны и рассматривают возможности вложений в экономику Армении.

Отметим, что в Ливане армянская община пользуется влиянием и лоббирует установление тесных экономических отношений с Арменией.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:37

19 сентября 2017, 18:36

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей