15 августа 2003, 10:33

Ливанские бизнесмены намерены спасать свои капиталы в Армении

Армения и Ливан будут укреплять экономические связи и создавать совместные предприятия. Как сообщили в пресс-службе армянского парламента, таков итог сегодняшней встречи посла Ливана в Армении Тони Бадуаи и председателя Национального собрания Армении Артура Багдасаряна. На встрече также были оговорены подробности визита в Армению парламентской группы Ливана, который состоится в ближайшее время.

Как заявил представитель ливанского бизнеса, предпринимательские круги страны рассматривают на сегодняшний день возможность крупных инвестиций в экономику Армении. По словам бизнесмена, экономика Ливана находится перед угрозой полного коллапса, что вызвано неправильной экономической политикой правительства страны. В связи с этим бизнесмены Ливана намереваются эвакуировать свои капиталы из страны и рассматривают возможности вложений в экономику Армении.

Отметим, что в Ливане армянская община пользуется влиянием и лоббирует установление тесных экономических отношений с Арменией.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии