15 августа 2003, 09:44

20-24 августа состоится визит в Армению мониторинговой группы ПАСЕ

20-24 августа состоится визит в Армению мониторинговой группы Парламентской Ассамблеи Совета Европы в составе докладчиков Ежи Яскерни, Рне Андре и секретаря Валери Кламера.

Как сообщили в пресс-службе парламента Армении, в рамках визита 20 августа запланированы встречи с послами стран СЕ, главой офиса ОБСЕ, представителями международных организаций, неправительственных организаций по защите прав человека, национальных и религиозных меньшинств, СМИ.

21 августа члены делегации проведут ряд встреч в Национальном Собрании Армении, в частности, с главой армянской делегации в ПАСЕ, вице-спикером Тиграном Торосяном, с членами постоянных комиссий по внешним вопросам, по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренним делам, по государственно-правовым вопросам НС РА. Предусмотрены также встречи с представителями депгрупп и фракций, а также председателем НС РА Артуром Багдасаряном.

22 августа члены делегации ПАСЕ проведут встречи с министром юстиции Давидом Арутюняном, министром иностранных дел Варданом Осканяном, с министром обороны Сержем Саркисяном, а также с генпрокурором республики Арамом Тамазяном, начальником полиции Айком Арутюняном, председателем ЦИК, премьер-министром Андраником Маргаряном. Официальные встречи завершатся встречей с главой армянского государства Робертом Кочаряном. Мониторинговая группа ПАСЕ посетит также Гюмри и Ванадзор.

24 августа делегация отбудет из Армении.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей