15 августа 2003, 09:44

20-24 августа состоится визит в Армению мониторинговой группы ПАСЕ

20-24 августа состоится визит в Армению мониторинговой группы Парламентской Ассамблеи Совета Европы в составе докладчиков Ежи Яскерни, Рне Андре и секретаря Валери Кламера.

Как сообщили в пресс-службе парламента Армении, в рамках визита 20 августа запланированы встречи с послами стран СЕ, главой офиса ОБСЕ, представителями международных организаций, неправительственных организаций по защите прав человека, национальных и религиозных меньшинств, СМИ.

21 августа члены делегации проведут ряд встреч в Национальном Собрании Армении, в частности, с главой армянской делегации в ПАСЕ, вице-спикером Тиграном Торосяном, с членами постоянных комиссий по внешним вопросам, по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренним делам, по государственно-правовым вопросам НС РА. Предусмотрены также встречи с представителями депгрупп и фракций, а также председателем НС РА Артуром Багдасаряном.

22 августа члены делегации ПАСЕ проведут встречи с министром юстиции Давидом Арутюняном, министром иностранных дел Варданом Осканяном, с министром обороны Сержем Саркисяном, а также с генпрокурором республики Арамом Тамазяном, начальником полиции Айком Арутюняном, председателем ЦИК, премьер-министром Андраником Маргаряном. Официальные встречи завершатся встречей с главой армянского государства Робертом Кочаряном. Мониторинговая группа ПАСЕ посетит также Гюмри и Ванадзор.

24 августа делегация отбудет из Армении.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости