14 августа 2003, 17:46

Массовая драка в Панкиси

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания считает, что нормализация ситуации в Панкисском ущелье "стала очевидной уже для всего мирового сообщества".

Как сказал Валерий Хабурдзания, в Панкисском ущелье уже решены вопросы, связанные с нахождением криминальных элементов, и сейчас "этот регион ни чем не отличается от других в Грузии".

Министр не исключил, что в ближайшее время в повестку дня может стать вопрос о сокращении в Панкисском ущелье блокпостов и численности личного состава силовых структур.

Вместе с тем, Валерий Хабурдзания сообщил, что накануне в Панкисском ущелье в селе Дуиси на бытовой почве произошла драка между местными жителями и чеченскими беженцами.

"Инцидент был вскоре исчерпан, и ничего серьезного не произошло", - заявил министр.

Драка между чеченскими беженцами и местными жителями произошла в селе Дуиси Панкисского ущелья.

А представитель Комитета чеченских беженцев в Грузии Ибрагим Сардалов заявил, что драка началась после того, как примерно 10 выпивших молодых людей из числа местных жителей стали оскорблять чеченских беженцев.

По его словам, на данный момент инцидент полностью исчерпан.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей