14 августа 2003, 17:46

Массовая драка в Панкиси

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания считает, что нормализация ситуации в Панкисском ущелье "стала очевидной уже для всего мирового сообщества".

Как сказал Валерий Хабурдзания, в Панкисском ущелье уже решены вопросы, связанные с нахождением криминальных элементов, и сейчас "этот регион ни чем не отличается от других в Грузии".

Министр не исключил, что в ближайшее время в повестку дня может стать вопрос о сокращении в Панкисском ущелье блокпостов и численности личного состава силовых структур.

Вместе с тем, Валерий Хабурдзания сообщил, что накануне в Панкисском ущелье в селе Дуиси на бытовой почве произошла драка между местными жителями и чеченскими беженцами.

"Инцидент был вскоре исчерпан, и ничего серьезного не произошло", - заявил министр.

Драка между чеченскими беженцами и местными жителями произошла в селе Дуиси Панкисского ущелья.

А представитель Комитета чеченских беженцев в Грузии Ибрагим Сардалов заявил, что драка началась после того, как примерно 10 выпивших молодых людей из числа местных жителей стали оскорблять чеченских беженцев.

По его словам, на данный момент инцидент полностью исчерпан.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости