14 августа 2003, 17:46

Массовая драка в Панкиси

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания считает, что нормализация ситуации в Панкисском ущелье "стала очевидной уже для всего мирового сообщества".

Как сказал Валерий Хабурдзания, в Панкисском ущелье уже решены вопросы, связанные с нахождением криминальных элементов, и сейчас "этот регион ни чем не отличается от других в Грузии".

Министр не исключил, что в ближайшее время в повестку дня может стать вопрос о сокращении в Панкисском ущелье блокпостов и численности личного состава силовых структур.

Вместе с тем, Валерий Хабурдзания сообщил, что накануне в Панкисском ущелье в селе Дуиси на бытовой почве произошла драка между местными жителями и чеченскими беженцами.

"Инцидент был вскоре исчерпан, и ничего серьезного не произошло", - заявил министр.

Драка между чеченскими беженцами и местными жителями произошла в селе Дуиси Панкисского ущелья.

А представитель Комитета чеченских беженцев в Грузии Ибрагим Сардалов заявил, что драка началась после того, как примерно 10 выпивших молодых людей из числа местных жителей стали оскорблять чеченских беженцев.

По его словам, на данный момент инцидент полностью исчерпан.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей