14 августа 2003, 17:25

Во Владикавказ с миссией ООН приедет Анджелина Джоли

Анджеллина Джоли в качестве Посла доброй воли в скором времени посетит Северную Осетию. Как заявила голливудская звезда в своем последнем интервью журналу "Rolling Stone" -  в ее ближайших планах посетить лагеря беженцев на границе с Чечней и  ознакомиться с ситуацией на Северном Кавказе.

Как сообщает местное телевидение, Анджелина остановится в г. Владикавказ.

В должность Посла доброй воли героиня фильмов "Лара Крофт - расхитительница гробниц" и "Соблазн" вступила летом 2001. С тех пор актриса занимается делами беженцев и вынужденных переселенцев, совершая поездки по разным странам мира, пропагандируя деятельность ООН. За три года Джоли побывала в Косово, Конго и Афганистане.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей