14 августа 2003, 17:21

Осенью этого года председатель армянского парламента посетит с официальным визитом Францию

Председатель Сената Франции Кристиан Понсле направил официальное послание председателю Национального собрания РА Артуру Багдасаряну, в котором выражает удовлетворение в связи с недавним визитом во Францию президента Армении Роберта Кочаряна и встречи с ним в Сенате.

Подчеркивая значение развития армяно-французских отношений, Кристиан Понсле отмечает, что этому в огромной степени может способствовать укрепление и развитие связей между парламентами Франции и Армении. Г-н Понсле приглашает Артура Багдасаряна посетить Францию с официальным визитом, для обсуждения вопросов и перспектив франко-армянского сотрудничества.

По сообщению управления по связям с общественностью Национального Собрания, приглашение принято с благодарностью. Официальный визит председателя НС РА во Францию состоится осенью этого года.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей