14 августа 2003, 17:21

Осенью этого года председатель армянского парламента посетит с официальным визитом Францию

Председатель Сената Франции Кристиан Понсле направил официальное послание председателю Национального собрания РА Артуру Багдасаряну, в котором выражает удовлетворение в связи с недавним визитом во Францию президента Армении Роберта Кочаряна и встречи с ним в Сенате.

Подчеркивая значение развития армяно-французских отношений, Кристиан Понсле отмечает, что этому в огромной степени может способствовать укрепление и развитие связей между парламентами Франции и Армении. Г-н Понсле приглашает Артура Багдасаряна посетить Францию с официальным визитом, для обсуждения вопросов и перспектив франко-армянского сотрудничества.

По сообщению управления по связям с общественностью Национального Собрания, приглашение принято с благодарностью. Официальный визит председателя НС РА во Францию состоится осенью этого года.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии