14 августа 2003, 17:21

Осенью этого года председатель армянского парламента посетит с официальным визитом Францию

Председатель Сената Франции Кристиан Понсле направил официальное послание председателю Национального собрания РА Артуру Багдасаряну, в котором выражает удовлетворение в связи с недавним визитом во Францию президента Армении Роберта Кочаряна и встречи с ним в Сенате.

Подчеркивая значение развития армяно-французских отношений, Кристиан Понсле отмечает, что этому в огромной степени может способствовать укрепление и развитие связей между парламентами Франции и Армении. Г-н Понсле приглашает Артура Багдасаряна посетить Францию с официальным визитом, для обсуждения вопросов и перспектив франко-армянского сотрудничества.

По сообщению управления по связям с общественностью Национального Собрания, приглашение принято с благодарностью. Официальный визит председателя НС РА во Францию состоится осенью этого года.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей