14 августа 2003, 17:21

Осенью этого года председатель армянского парламента посетит с официальным визитом Францию

Председатель Сената Франции Кристиан Понсле направил официальное послание председателю Национального собрания РА Артуру Багдасаряну, в котором выражает удовлетворение в связи с недавним визитом во Францию президента Армении Роберта Кочаряна и встречи с ним в Сенате.

Подчеркивая значение развития армяно-французских отношений, Кристиан Понсле отмечает, что этому в огромной степени может способствовать укрепление и развитие связей между парламентами Франции и Армении. Г-н Понсле приглашает Артура Багдасаряна посетить Францию с официальным визитом, для обсуждения вопросов и перспектив франко-армянского сотрудничества.

По сообщению управления по связям с общественностью Национального Собрания, приглашение принято с благодарностью. Официальный визит председателя НС РА во Францию состоится осенью этого года.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей