14 августа 2003, 17:17

Сводный отряд Хакасской милиции вернулся из командировки в Грозный

13 августа из очередной командировки в Северо-Кавказский регион возвратился сводный отряд Хакасской милиции в количестве 25 человек, выполнявший задачу по охране общественного порядка в городе Грозном.

Командир отряда майор милиции Александр Жмуйдецкий сообщил, что нарушений дисциплины и замечаний по службе от командующего группировкой не было. Отряд возвратился в полном составе, все живы и здоровы. После краткого реабилитационного периода сотрудники милиции приступят к исполнению своих служебных обязанностей

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей