14 августа 2003, 16:07

В поселке Лермонтово завершила работу вторая молодежная летняя школа "Взаимодействие власти и общества"

Школа организована краснодарской региональной общественной организацией "Южный региональный ресурсный центр". Участниками школы стали лидеры некоммерческих организаций, студенты вузов Краснодарского края и представители краевого Комитета по делам молодежи. Работа школы проходила в четырех тематических секциях: "Социологическое обеспечение общественных экспертиз", "Политический анализ программ молодежной политики", "Технологии проведения общественных кампаний (адвокатирование, лоббирование, избирательные кампании)" и "Добровольческие инициативы".

По результатам мероприятия принято решение создать ассоциацию, которая бы представляла собой координирующий орган по развитию и продвижению общественных инициатив ее участников.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей