14 августа 2003, 16:07

В поселке Лермонтово завершила работу вторая молодежная летняя школа "Взаимодействие власти и общества"

Школа организована краснодарской региональной общественной организацией "Южный региональный ресурсный центр". Участниками школы стали лидеры некоммерческих организаций, студенты вузов Краснодарского края и представители краевого Комитета по делам молодежи. Работа школы проходила в четырех тематических секциях: "Социологическое обеспечение общественных экспертиз", "Политический анализ программ молодежной политики", "Технологии проведения общественных кампаний (адвокатирование, лоббирование, избирательные кампании)" и "Добровольческие инициативы".

По результатам мероприятия принято решение создать ассоциацию, которая бы представляла собой координирующий орган по развитию и продвижению общественных инициатив ее участников.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости