14 августа 2003, 15:42

Премьер Северной Осетии: "Инцидент с обстрелом КПП не повлияет на отошения между Северной Осетией и Ингушетией"

Инцидент с обстрелом КПП милиции на административной границе Северной Осетии и Ингушетии не повлияет на взаимоотношения двух республик. Об этом заявил в четверг председатель правительства Северной Осетии Михаил Шаталов.

"Я официально заявляю, что данный инцидент не может повлиять на наши взаимоотношения с соседней республикой Ингушетия. У нас налажен прочный контакт. В настоящее время совместно проводятся все процедуры, касающиеся расследования случившегося", - сказал М.Шаталов.

Председатель правительства отметил, что у него уже состоялся разговор с его ингушским коллегой Тимуром Могушковым.

"У нас нормальные отношения. Мы взаимодействуем вместе. Обстрел КПП - не что иное, как чья-то выходка. Кому-то не нравится, что осуществляется нормализация отношений между двумя соседними республиками", - сказал М. Шаталов.

Председатель северосетинского правительства подчеркнул, что МВД Республики ведет расследование случившегося в тесном контакте с ингушскими милиционерами.

В среду вечером в республике Северная Осетия - Алания был обстрелян милицейский блок-пост. Пострадал один человек. КПП "Тигр" подвергся обстрелу со стороны населенного пункта Али-Юрт на административной границе с Ингушетией.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей