14 августа 2003, 15:26

За ходом выборов президента Чечни будут следить около 150 международных наблюдателей

За ходом выборов президента Чечни будут следить около 150 международных наблюдателей. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции в агентстве исполняющий обязанности президента республики Анатолий Попов. По его словам, желание направить своих представителей в республику изъявили ОБСЕ, ООН и ряд других правозащитных и гуманитарных организаций. "У нас есть все основания полагать, что по сравнению с другими регионами России, в Чечне будут самые честные выборы", - заявил Попов.

Для обеспечения безопасности кандидатов и наблюдателей в Чечне никаких чрезвычайных мер вводиться не будет, отметил Попов. Участие в голосовании смогут принять только граждане, проживающие на территории республики. Выборы, убежден Попов, пройдут в полном соответствии с законодательством РФ, всем кандидатам будут созданы равные условия.

Комментировать заявление Гантамирова о поддержке Джабраилова Попов отказался. "Я не комментирую заявления подчиненных мне министров", - сказал он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

19 января 2018, 09:10

19 января 2018, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей