14 августа 2003, 10:47

В Армении возобновился суд по убийству главы телерадиокомпании

В суде первой инстанции общин Кентрон и Норк-Мараш Еревана под председательством судьи Саро Арамяна в среду продолжилось рассмотрение дела об убийстве председателя Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна.

Было оглашено обвинительное заключение, из которого следует, что организатором и заказчиком убийства журналиста является обвиняемый Армен Саркисян, брат двух бывших премьер-министров Армении Вазгена и Арама Саркисянов, заплативший исполнителям преступления $75 тыс.

Непосредственно в убийстве Нагдаляна обвиняется Джон Арутюнян. Остальным 11-и проходящим по делу лицам предъявлены обвинения в сокрытии преступления, преступном сговоре, незаконном хранении оружия, укрывательстве находящихся в розыске лиц.

Следующее заседание по делу состоится 19 августа.

36-летний Тигран Нагдалян был убит выстрелом в голову у подъезда дома своих родителей поздно вечером 28 декабря 2002 года.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии