14 августа 2003, 10:24

Министр госбезопасности Грузии намерен в ближайшее время посетить Москву

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания намерен в ближайшее время посетить Москву, чтобы обсудить с российскими коллегами ряд вопросов, имеющих актуальность для спецслужб обеих стран.

В интервью в среду Хабурдзания сообщил, что одной из причин его поездки в Москву является и проведение консультаций с российскими коллегами о возможности экстрадиции в Тбилиси задержанного в июне в Москве особо опасного преступника Шота Чичиашвили, причастного к совершению 18 тяжких преступлений в Грузии, в том числе и похищения двух испанских бизнесменов, британского банкира, двух сотрудниц Красного Креста, которые удерживались в заложниках в Панкисском ущелье.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 17:21

24 ноября 2017, 16:39

24 ноября 2017, 16:22

  • Открытие мечети в пригороде Майкопа запланировано на начало 2018 года

    Строительство мечети на 500 человек в пригороде Майкопа почти завершено, сообщило ДУМ Адыгеи. Мусульманам Краснодара, которые вынуждены ездить для молитвы в Адыгею, нужна своя мечеть, однако ее появление может привести к разногласиям внутри городской мусульманской общины, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей