13 августа 2003, 17:55

Во Владикавказе запущена первая веб-камера

8 августа во Владикавказе была запущена первая в истории Северной Осетии веб-камера. Это стало возможным благодаря сотрудничеству между интернет-порталом KavkazWeb.net и одним из ведущих интернет-провайдеров Осетии AlaniaNet. Чтобы просмотреть передаваемое веб-камерой изображение, необходимо зайти на адрес KavkazWeb-net/webcam. Веб-камера работает в режиме реального времени и включена 24 часа в сутки. На данный момент камера находится на перекрестке улиц Маркуса и Кирова. В ближайшее время ожидается запуск веб-камеры в Нальчике. Подробности будут опубликованы на портале KavkazWeb.net.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей