13 августа 2003, 17:17

Министр юстиции выступает против увеличения тарифов на электричество

Министр юстиции Роланд Гилигашвили 13 августа на правительственном заседании заявил, что решение Национальной комиссии по регулированию электричества безосновательно.

Данное решение комиссии было передано Министерству юстиции для обсуждения 8 августа. Увеличение тарифов на электричество является одним из требований МВФ, которые изложены в рекомендациях властям Грузии.

"Согласно постановлению Конституционного суда, которое было принято в декабре прошлого года, увеличение тарифов на электричество незаконно, поэтому, мы должны принять во внимание данное решение суда", - заявил Роланд Гилигашвили.

Это заявление министра юстиции вызвало возмущение государственного министра Автандила Джорбенадзе. "Акции протеста со стороны некоторых политических сил не должны влиять на решения правительства", - заявил Джорбенадзе. Он имел в виду акции протеста Лейбористской партии и Единого национального движения, которые были проведены 11 августа, когда эти политические партии выразили протест по поводу повышения тарифов на электроэнергию.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии