13 августа 2003, 17:17

Министр юстиции выступает против увеличения тарифов на электричество

Министр юстиции Роланд Гилигашвили 13 августа на правительственном заседании заявил, что решение Национальной комиссии по регулированию электричества безосновательно.

Данное решение комиссии было передано Министерству юстиции для обсуждения 8 августа. Увеличение тарифов на электричество является одним из требований МВФ, которые изложены в рекомендациях властям Грузии.

"Согласно постановлению Конституционного суда, которое было принято в декабре прошлого года, увеличение тарифов на электричество незаконно, поэтому, мы должны принять во внимание данное решение суда", - заявил Роланд Гилигашвили.

Это заявление министра юстиции вызвало возмущение государственного министра Автандила Джорбенадзе. "Акции протеста со стороны некоторых политических сил не должны влиять на решения правительства", - заявил Джорбенадзе. Он имел в виду акции протеста Лейбористской партии и Единого национального движения, которые были проведены 11 августа, когда эти политические партии выразили протест по поводу повышения тарифов на электроэнергию.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

29 июля 2017, 11:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей