13 августа 2003, 17:17

Министр юстиции выступает против увеличения тарифов на электричество

Министр юстиции Роланд Гилигашвили 13 августа на правительственном заседании заявил, что решение Национальной комиссии по регулированию электричества безосновательно.

Данное решение комиссии было передано Министерству юстиции для обсуждения 8 августа. Увеличение тарифов на электричество является одним из требований МВФ, которые изложены в рекомендациях властям Грузии.

"Согласно постановлению Конституционного суда, которое было принято в декабре прошлого года, увеличение тарифов на электричество незаконно, поэтому, мы должны принять во внимание данное решение суда", - заявил Роланд Гилигашвили.

Это заявление министра юстиции вызвало возмущение государственного министра Автандила Джорбенадзе. "Акции протеста со стороны некоторых политических сил не должны влиять на решения правительства", - заявил Джорбенадзе. Он имел в виду акции протеста Лейбористской партии и Единого национального движения, которые были проведены 11 августа, когда эти политические партии выразили протест по поводу повышения тарифов на электроэнергию.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии