13 августа 2003, 16:26

Апелляционный суд рассмотрит иск владельца пансионата "Ласточка" С.Саркисяна против 12 семей беженцев

18 августа Апелляционный суд РА рассмотрит иск владельца пансионата "Ласточка" Саркиса Саркисяна против 12 семей беженцев из Азербайджана, проживающих на территории пансионата, и Управления миграции и по делам беженцев.

Напомним, что владелец пансионата "Ласточка" Саркис Саркисян обратился с иском в суд с требованием немедленного выселения 12 семей беженцев, проживающих на территории пансионата с 1989 года. Согласно договору о приватизации пансионата, владелец обязался предоставить временное пристанище беженцам в течении 2 лет. Срок предоставления жилья истек уже в 2001 году, однако беженцы отказываются покинуть территорию пансионата. Сторона истца свои обязательства по отношению к беженцам выполнила, в связи с чем беженцы незаконно занимают территорию пансионата. Предоставлением постоянного жилья беженцам должны заниматься в Управлении миграции, по вопросам беженцев, считает Саркис Саркисян. Иск Саркиса Саркисяна рассматривался судом первой инстанции Центр и Норк-Мараш и решением судьи Вазгена Лалаяна от 1 июля текущего года иск владельца пансионата был отклонен.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей