13 августа 2003, 15:47

Коммунисты Армении готовы принять обратно все заблудшие души

Двери Компартии Армении по-прежнему открыты для всех заблуждающихся. Об этом заявил журналистам новоизбранный первый секретарь ЦК Компартии Армении Рубен Товмасян.

По его словам, в партии нет раскола, весь вопрос в том, что часть заблуждающихся членов партии покинули Компартию, поддавшись провокаторам. Товмасян так же отметил низкую партийную дисциплину, и заявил, что теперь все будет иначе. "Компартия будет заниматься консолидацией сил и придет в ближайшее время к окончательной реставрации советской власти в Армении", - заявил Товмасян.

Напомним, что несколько лет назад в партии состояло более 50 тыс. человек. Сейчас Компартия отказывается уточнять реальное число партийцев. Кроме того, на парламентских выборах 25 мая Компартия Армении потерпела поражение, и впервые со времен независимости не представлена в Национальном собрании. После парламентского фиаско бывший первый секретарь партии Владимир Дарбинян подал в отставку "по состоянию здоровья", и в понедельник его место занял Рубен Товмасян.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей