13 августа 2003, 15:47

Коммунисты Армении готовы принять обратно все заблудшие души

Двери Компартии Армении по-прежнему открыты для всех заблуждающихся. Об этом заявил журналистам новоизбранный первый секретарь ЦК Компартии Армении Рубен Товмасян.

По его словам, в партии нет раскола, весь вопрос в том, что часть заблуждающихся членов партии покинули Компартию, поддавшись провокаторам. Товмасян так же отметил низкую партийную дисциплину, и заявил, что теперь все будет иначе. "Компартия будет заниматься консолидацией сил и придет в ближайшее время к окончательной реставрации советской власти в Армении", - заявил Товмасян.

Напомним, что несколько лет назад в партии состояло более 50 тыс. человек. Сейчас Компартия отказывается уточнять реальное число партийцев. Кроме того, на парламентских выборах 25 мая Компартия Армении потерпела поражение, и впервые со времен независимости не представлена в Национальном собрании. После парламентского фиаско бывший первый секретарь партии Владимир Дарбинян подал в отставку "по состоянию здоровья", и в понедельник его место занял Рубен Товмасян.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей