13 августа 2003, 15:47

Коммунисты Армении готовы принять обратно все заблудшие души

Двери Компартии Армении по-прежнему открыты для всех заблуждающихся. Об этом заявил журналистам новоизбранный первый секретарь ЦК Компартии Армении Рубен Товмасян.

По его словам, в партии нет раскола, весь вопрос в том, что часть заблуждающихся членов партии покинули Компартию, поддавшись провокаторам. Товмасян так же отметил низкую партийную дисциплину, и заявил, что теперь все будет иначе. "Компартия будет заниматься консолидацией сил и придет в ближайшее время к окончательной реставрации советской власти в Армении", - заявил Товмасян.

Напомним, что несколько лет назад в партии состояло более 50 тыс. человек. Сейчас Компартия отказывается уточнять реальное число партийцев. Кроме того, на парламентских выборах 25 мая Компартия Армении потерпела поражение, и впервые со времен независимости не представлена в Национальном собрании. После парламентского фиаско бывший первый секретарь партии Владимир Дарбинян подал в отставку "по состоянию здоровья", и в понедельник его место занял Рубен Товмасян.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии